Buchserhof
Hotel und Zimmer Restaurant Seminare Bankette �ber uns
 

Kulinarischer Kalender

Rösti-Spezialitäten – Mitte Januar bis Ende Februar
Täglich frisch zubereitete Rösti in verschiedensten Variationen. Sei es mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Jeder wird seinen Favoriten finden. 

Salatbuffet - Sommerhit im Juni, Juli und August
Täglich frische, knackige und bunte Salate je nach Marktangebot zum „selber schöpfen“. Oder geniessen Sie andere, leichte Speisen und gluschtige Desserts, dazu können Sie das emsige Treiben auf der Strasse von unserer schönen Gartenterrasse aus beobachten.

Wild-Spezialitäten und Wildbuffet - Herbst
Weidmannsheil! Schmackhaftes aus Feld, Wald und von der Jagd. Beste Gelegenheit für „wilde“ Tafelfreuden!

Cordon-bleu-Wochen - November
Verschiedene Variationen von delikaten Cordon-bleus. Sie bestimmen welches Fleisch und welche Füllung und wir bereiten es frisch für Sie zu.

Silvester
Lassen Sie sich von einem feinen 5-gängigen Silvester-Menü in unserem gemütlichen Restaurant verwöhnen. Wenn Ihnen 5 Gänge zuviel sind kochen wir auch feine a la carte Gerichte für Sie.


Neujahr
Ab 09.00 Uhr sind wir für Sie da. Gluschtige Neujahrsmenu um sich verwöhnen zu lassen um nachher mit voller Kraft ins neue Jahr zu steuern. 
 

Hotelzimmer buchen

Online Reservation
Telefonische Buchung
+41 81 755 70 70

 

Hotel - Restaurant
Buchserhof

Grünaustrasse 2
CH-9470 Buchs SG 
Anfahrtsplan

Tel: +41 / 81 755 70 70
Fax: +41 / 81 755 70 71
Email: info@buchserhof.ch

Öffnungszeiten:
Mo bis So: 06.30 - 23.30

 

Wir als Partnerhotel
von Golfclub Gams-Werdenberg

2-Tages-Golf-Pauschale

 

© 2017 created by 2sic with 2flex
Home Home Home